Semangat "MAHASISWA BARU" Program Studi "SISTEM INFORMASI" dalam acara "PKKMB 2017"

Kegiatan Pengenalan Kampus Fakultas Teknik kepada Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas PGRI Madiun tahun 2017 merupakan kegiatan yang digunakan untuk memperkenalkan kehidupan kampus khususnya di lingkup fakultas dan program studi. Kegiatan PKKMB Fakultas teknik ini dilaksanakan selama 2 hari yaitu tanggal 15- 16 September 2017 di Kampus 3 Universitas PGRI Madiun Lantai 4 ruang 403-405. Secara keseluruhan kegiatan ini diikuti oleh 157 mahasiswa baru dari 5 program studi Fakultas Teknik, yang meliputi; Teknik Informatika, Sistem Informasi, Teknik Elektro, Teknik Industri, dan teknik Kimia.

Mahasiswa baru dari Program studi sistem informasi yang mengikuti kegiatan PKKMB Fakultas teknik tahun 2017 sebanyak 22 mahasiswa. Mahasiswa baru program studi sistem informasi cukup antusias dalam mengikuti seluruh kegiatan acara PKKMB Fakultas Teknik yang dilaksanakan selama dua hari.

Selama mengikuti Kegiatan PKKMB, Mahasiswa Baru Sistem informasi mendapatkan reward dalam Photo contest yang diadakan oleh
panitia PKKM FT 2017

Tak hanya itu Beberapa perwakilan tim dari mahasiswa baru mendapatkan kesempatan istimewa untuk mempresentasikan hasil kegiatan  Program kreativitas Mahasiswa