Kuliah Umum Fakultas Teknik Dengan Tema Young Creative Entrepeneur Diikuti Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi

Visi Program Studi Sistem Informasi Pada Tahun 2033 adalah menjadi Program studi yang unggul di tingkat nasional dan menghasilkan lulusan yang cerdas, berdaya saing, dan memiliki kemampuan berwirausaha.

Menghasilkan Lulusan yang memiliki kemampuan berwirausaha menjadi salah satu tujuan utama dari program studi sistem informasi. Hal ini perlu dilakukan sebagai upaya untuk mendukung program pemerintah menciptakan generasi berjiwa entreprenurship. Salah satu upaya untuk menumbuhkan jiwa entrepreneurship ini bisa dilakukan dengan mengikuti workshop, kuliah umum maupun seminar kewirausahaan.

Pada tanggal 12 Desember 2017, Fakultas Teknik Unipma  mengadakan kuliah umum dengan Tema “Young Creative Entrepreneur” dengan menghadirkan narasumber dari PT. Refindo Inti Selaras Bapak H.Slamet Oetoyo & narasumber dari Robotindo Bapak Pramudya Ardi . Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa fakultas teknik UNIPMA, termasuk mahasiswa program studi sistem informasi.