Program Studi Sistem Informasi Melakukan Pelatihan Pemanfaatan E-Learning di SDN 01 Manisrejo Madiun

Kamis , 10 Maret 2021 Dosen Program Studi Sistem informasi berkolaborasi dengan dosen pendidikan guru sekolah dasar melakukan pelatihan Pemanfaatan E-Learning di SDN 01 Manisrejo Madiun. Pelatihan ini diikuti oleh Guru Guru Sekolah dasar SDN 01 Manisrejo Madiun.

Diharapkan dengan adanya Pelatihan ini tercipta sebuah peningkatan literasi digital khususnya terhadap pemanfaatan E-Leraning dalam proses pembelajaran.
Tidak hanya melakukan pelatihan, Program Studi sitem informasi memberikan bantuan berupa wacom, yang dapat dimanfaatkan oleh para guru dalam proses pembelajaran. Kedepannya Program Studi Sistem informasi akan melakukan kerja sama dengan Sekolah dasar SDN 01 Manisrejo Madiun, dalam hal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.