"Mimpi" - Kolaborasi Mahasiswa & Dosen Prodi Sistem Informasi

"Mimpi" merupakan sebuah lagu Hasil kolaborasi mahasiswa di Divisi Minat Bakat (Rizqi Wisnu) & Dosen (Dimas) Program Studi Sistem Informasi dalam membuat sebuah Karya di bidang audio visual.

Lagu "Mimpi"  berisikan tentang curhatan seorang tentang pengajar yang mempunyai mimpi untuk mensukseskan siswa didiknya. Dalam lagu ini, penulis ingin mengungkapkan bagaimana perjuangan seorang pengajar yang peduli akan masa depan dan kesuksesan dari anak didiknya. Dalam lagu ini juga, penulis ingin agar para anak didiknya tau jika menjadi seorang pengajar tidaklah mudah. Seorang pengajar berupaya keras bagaimana caranya agar anak didiknya memiliki masa depan yang cerah.

berikut Cuplikan lagu tentang "Mimpi" yang merupakan hasil kolaborasi mahasiswa & Dosen :

Lagu ini diupload di kanal youtube Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Universtias PGRI Madiun (MASIF)